교회소식

• 홈 >
  • 교회소식 >
  • 교회소식
교회소식
2017년 10월 15일 교회소식입니다. 성우경 2017-10-15
  • 추천 0
  • 조회 225

http://godeok.onmam.com/bbs/bbsView/18/5332244

1. 오늘은 성령강림절 19번 째 주일이며, 오후예배는 브니엘 찬양대 헌신예배로 드리겠습니다.

2. 다음 주일에는 성례식(세례식, 성찬식)이 있습니다.

3. 2017추수감사절은 1029(무결석주일)입니다. 오후(1~430)에는 전교인 체육대회가 있습니다.

전교인체육대회(1029)시 경품 추첨이 있습니다. 물품 기부하실 분은 자원 받습니다.(사무실)

4. 가을 새벽기도회(주제: 성전에 올라가는 노래, 오전 530)1024()~29()까지 있습니다.

특송: ()사라/ ()한나,에스더/ ()마리아/ ()수산나·루디아/ ()남선교회/ ()청년부

5. 종교개혁주간을 맞이하여 국내 성지 탐방(1031(),오전 9~오후430)을 갖고자 합니다.

1022일까지 신청해 주세요(게시판 아래 테이블에 기입해주세요, 추후 회비:1만원)

*일정:오전 9시 출발-양화진 외국인선교사묘원(합정동,오전10)-점심식사-한국기독교순교자기념관(용인,오후230)

6. 1116()대학수능일입니다. 수험생 기도회는 112(오전 10)부터 시작됩니다.

수험생명단: 조유나, 한현준, 윤성준, 안성수, 이유신

7. 매일 오후 3시는 교회를 위해 기도하는 시간입니다. (임시성전 성장.성숙/ 성전건축과정 /성도들 건강)

8. 고덕교회는 새로운 성전을 111일 착공할 예정입니다. (2018년 완공) 기도해 주시기를 바랍니다

9. 새 고덕 성전(AV,조명, 성구, 기타 등)를 위한 헌금동참이 필요합니다.(특별성전헌금실시)

10.창의수학보드과정 제2가 계속 진행 중 입니다. 많은 관심과 기도바랍니다.(기간: 9/9-11/4,매주 토)

11. 성경 1독 하셨습니다. 이영순 권사님

12. 친교실 봉사안내 <10157~9, 102210~12순 김밥 판매 합니다.(1,000)>

모 임

1. 중보기도회: 매주 목요일 오전 10, 42. 전도: 수산나, 루디아 여전도회, 1021(), 오전 11

3. 마리아 여전도회 월례회 : 오늘 오후 1, 아동부실 4. 새신자 모임 오늘 오후 1245~110, 사무실

성경공부

1. 일반 순장 성경공부: 매주 화요일 10, 본당

2. 하반기 고덕 제자 학교

예수님의 사람(김영록 목사): ()저녁 830, ()오전 950, 1130, ()오후 320

성경 따라잡기(성우경 목사): ()저녁 830, ()오전 10

교우동정

치 료: 이 윤 이명자 최동찬 정용갑 하양금(권사) 유재관 유인협 김창배(집사) 이훈재 이상근(장로)

입 원: 이지선(김정숙A권사 자부, 강동 경희대병원)

자유게시판