교회소식

• 홈 >
  • 교회소식 >
  • 교회소식
교회소식
5월 7일 교회소식입니다. 성우경 2017-05-06
  • 추천 0
  • 조회 466

http://godeok.onmam.com/bbs/bbsView/18/5265583

1. 오늘은 어린이 주일입니다.어린 아이처럼 자신을 낮추는 겸손한 성도 되길 기도합니다.

2. 오늘 오전 예배시 이선표 선교사님 선교보고 순서가 있습니다.

3. 오늘 오후예배는 한나 여전도회 헌신예배로 드립니다.

4. 아동부 대상으로 창의수학보드과정 제 1가 진행 중 입니다. (일시: 3/11-5/20, 8, 토 오후 1)

5. 59() 19대 대통령 선거일입니다. 기도하는 마음으로 투표해 주십시오.

6. 매일 오후 3시는 교회를 위해 기도하는 시간입니다. (임시성전 성장.성숙/ 성전건축과정 /성도들 건강)

7. 2017년 고덕교회는 새로운 성전(목표:20181월 입당) 착공 및 완공할 계획입니다. 중보해주십시오

교회신축공사를 위한 시공사(명가토건)가 선정이 되었습니다.(조합 총회 후 6월 계약 및 착공예정)

8. 새 고덕 성전의 내부(AV,조명, 성구 등)를 위한 헌금동참이 필요합니다.(특별성전헌금실시)

올 한해 기도와 자원하는 마음으로 정기적인 헌금(1회 또는 형편대로)에 동참하시면 됩니다.

9. 2017년 매일성경 (5, 6) 큐티 교재 나왔습니다. (게시판 앞에서 수령)

10. 친교실 봉사 안내 <오늘: 22-24, 다음주(514): 1-3, 김밥 판매합니다.(1,000)>

모 임

1. 중보기도회: 매주 목요일 오전 10, 4

2. 전도 : 에스더 여전도회, 511(목요일), 오전 11

3. 권사월례회: 58(), 오전 10, 고덕교회 본당

성경공부

1. 일반 순 연합예배(선거일 관계)- 금요일, 오전 1030, 본당

2. 상반기 양육 - 상반기 양육(고덕제자학교)이 진행 중입니다.

*1단계 기독교 에센스:토 오전 1120, 주일오후 330/ 새신자반:금 저녁 740

*2단계 성경 따라잡기:수 저녁 830, 토 오전 10

*2단계 신약 플러스:금 저녁 730, 토 오전 10

교우동정

치 료: 이 윤 이명자 최동찬 정용갑 하양금 (권사) 유인협 김창배(집사)

입 원: 이지선(김정숙A권사 자부, 강동 경희대병원)

결 혼: 김상겸 청년(김영대 집사, 김정애 집사) 513() 오전 1130분 오륜교회 1층 그레이스홀

(주소: 서울시 강동구 성내3449-7)/ 5호선 둔촌동역 3번 출구 도보 10)

자유게시판